Tras el verano toca volver a la rutina: madrugar, prisas, horarios… y, para muchos, el tupper. Ya sea por ahorrar, por tiempo, por comer más sano o por alguna intolerancia, el club del tupper gana cada vez más adeptos.

Sin embargo, tener que pensar qué meter en esa cajita puede suponer todo un quebradero de cabeza por falta de tiempo o de imaginación.

recetas tupper

Para no acabar recurriendo al típico tupper de macarrones con tomate o a la ensalada de siempre, aquí tienes 16 propuestas para variar tus comidas fuera de casa:

  • Ensalada de brócoli
    COOKPAD / Carmen Fontecha
    Una buena forma de comer esta verdura. Necesitarás brócoli, maíz, soja, remolacha y caballa.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Quiche
    COOKPAD / Marina
    Con tomates cherry, bacon, cebolla caramelizada y queso crema.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Rollo de carne picada relleno y horneado
    COOKPAD / Cuqui
    Con pimiento rojo y huevo cocido en su interior. Se puede acompañar con verduras para que sea una comida completa.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Ensalada de cuscús con pollo al curry
    COOKPAD / Cuqui
    Lo bueno de este plato es que lo puedes comer caliente, templado y, si hay mucha cola en el microondas, incluso frío.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Ensalada tibia de patata
    COOKPAD / Hindmoussaoui7
    Una receta buenísima, barata y versátil, ya que se puede comer sola o para acompañar a otro plato de carne.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Cuscús con escalivada
    COOKPAD / Marieta
    Una vez asadas las verduras, basta mezclarlas con la sémola, que sólo necesita tres minutos de cocción. Un plato nutritivo que además se puede comer frío.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Empanadas camperas con sobras
    COOKPAD / Gabriela Díez
    Una buenísima opción para aprovechar lo que nos haya sobrado de pollo o pavo (¡o de cualquier otra cosa que se te ocurra!).
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Ensalada de salmón con endibias y queso fresco
    COOKPAD / Marina
    Es una forma de aprovechar los restos cuando sobra salmón de una comida anterior. Puede ser una comida completa, un entrante o un acompañamiento estupendo.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Revuelto de trigueros y quinoa
    COOKPAD / Olga Serra
    Este plato está preparado con ingredientes naturales pero, si andas corto de tiempo, también puedes recurrir a alguna bolsa de langostinos o verduras congeladas.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Ensalada de arroz
    COOKPAD / Aurora Norte
    Es fácil y rápida de elaborar, además de ser muy saludable. Además, no te aburrirás porque podrás probar con diferentes combinaciones de ingredientes. Ésta lleva zanahoria, pasas, lechuga y atún.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Pollo con patatas
    COOKPAD / Evita Besos y Abrazos
    Una estupenda idea para reciclar sobras de pollo con salsa tártara, tomate y patatas asadas.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Tabulé
    COOKPAD / Miri
    Con pasas, tomates, pimiento rojo y verde, calabacín o pepino, menta y albahaca.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • ‘Empedrat amb mongetes’ de Santa Pau
    COOKPAD / Josevillalta520
    Con alubias, bacalao desalado, huevos duros, pimiento y aceitunas.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Ensalada alemana
    COOKPAD / Sonia Castro Díaz
    La Kartoffelsalat (en Austria denominada también Erdäpfelsalat) es uno de las recetas más conocidas de la cocina alemana. Se trata de un plato compuesto principalmente por patatas cocidas acompañadas de diferentes ingredientes. Para ésta necesitarás longaniza, cebolleta, pepinillos, mayonesa,queso blanco, mostaza y huevos.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Ensalada de pasta, langostinos y jamón
    COOKPAD / Col & Col
    Una mezcla de sabores buenísima y que aguanta muy bien de un día para otro.
    Consulta la receta completa en CookPad.
  • Ensalada con sobras de milanesa de pollo
    COOKPAD / Mranz
    Una manera de reciclar las sobras de filetes. Con una bolsa de ensalada, tomates cherry, queso en cuadraditos y semillas tendrás una ensalada fantástica en minutos.
    Consulta la receta completa en CookPad.